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Dra. Issis Quispe
Ingeniero en Alimentos y Magister en Ciencias de los Alimentos de la Universidad de La Serena (2001 y 2009). Doctora en Ing. en Alimentos y Bioprocesos de la U. de La Serena (2017).

Intereses de Investigación:

  • Química analítica y de alimentos
  • Ciencia y Tecnología de alimentos; compuestos bioactivos y purificación
  • Deshidratación de Alimentos
  • Aprovechamiento de subproductos agroindustriales y de aromas

 

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Dr. Raúl Cañas
Químico laboratorista (2010) y Licenciado en química (2011). Universidad de la serena, Chile.
Doctor en Ing. en Alimentos y Bioprocesos de la U. de La Serena (2019).

Intereses de Investigación:

  • Productos bioactivos
  • Emulsiones, sistemas coloidades, geles, microencapsulación
  • Digestión in-vitro
  • Alimentos funcionales
  • Tecnologías emergentes
  • Capacidad antioxidante
  • Biodisponibilidad

 

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Dr. Johan Macuer Guzmán
Licenciado en Bioquímica (2010) y Bioquímico de la Universidad Católica de Valparaíso (2014).
Doctor en Ing. en Alimentos y Bioprocesos de la U. de La Serena (2019).

Intereses de Investigación:

  • Actividad anticancerígena de compuestos, extractos y/o fracciones provenientes de alimentos y desechos agroindustriales

     


 

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Dra. María José Torres
Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Serena (2013), Magíster en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2015) y Dr(c) en Ingeniería de Alimentos y Bioprocesos de la Universidad de La Serena (2017).
Doctora en Ing. en Alimentos y Bioprocesos de la U. de La Serena (2019).

Intereses de Investigación:

  • Tecnología de procesos de alimentos (alta presión hidrostática) y estudio de enzimas con actividad antifúngica.

 

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Dra.Liliana Zura Bravo
Ingeniero en Alimentos(2009) y Magister en Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos (2015) de la Universidad de La Serena.
Doctora en Ing. en Alimentos y Bioprocesos de la U. de La Serena (2019).

Intereses de Investigación:

  • Aplicación de diferentes métodos de deshidratación en alimentos y su posterior estudio en rehidratación
  • Técnicas analíticas para determinación de compuestos bioactivos y antioxidantes
  • Impregnación a vacío de probióticos en matrices alimentarias.


 

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