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Fátima Rodriguez
Ingeniera Química de la Universidad Nacional Experimental ¨Francisco de Miranda¨ (UNEFM), Venezuela (2008). MSc. En Ciencias Químicas en Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (IVIC), Venezuela (2016).

Intereses de investigación:

  • Química Analítica
  • Procesos y tecnología de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Biodisponibilidad
  • Especiación Química

Daniel Rojas
Bioquímico, Pontificia Universidad Católica de Chile.

Intereses de investigación:

  • Encapsulación de productos bioactivos


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Jonathan Cisternas 
Ingeniero de Ejecución en Bioprocesos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso- Chile. MSc. Mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena (2018).

Intereses de investigación:

  • Ingeniería de bioprocesos
  • Operación de biorreactores (Cultivos celulares y bioconversiones enzimáticas).
  • Procesos mediados por microorganismos
  • Aplicación de microorganismos promotores del crecimiento de las plantas

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Nelly González  
Ingeniera en Alimentos, Universidad Técnica de Ambato, Ecuador

Intereses de investigación:

  • Ingenieria de procesos

  • Propiedades físicas de los alimentos

  • Modelación matemática y simulación computacional de procesos de alimentos.


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Jacqueline Poblete  
Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena. MSc. Mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena.

Intereses de investigación:

  • Análisis de propiedades fisicoquímicas, nutricionales y funcionales
  • Extracción de compuestos bioactivos de  de diversas fuente y subproductos
  • Deshidratación de alimentos


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 Susana  Mejías  
Ingeniera en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile 2019).

Intereses de investigación:

  • Productos agrícolas 
  • Deshidratación de alimentos

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Vivian García 
Ingeniera en Alimentos de la Universidad de La Serena (2018). MSc Mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena (2020).

Intereses de investigación:

  • Microbiología en Alimentos
  • Alimentos funcionales 
  • Ingeniería de procesos en deshidratación
  • Fermentación de matrices alimentarias

 Siegried Lillo Prez

Siegried Lillo
Ingeniera en Alimentos, Universidad del Bio-Bio (2018). MSc. Ingeniería en Alimentos, de la Universidad del Bío- Bío - Chile (2021).

Intereses de investigación:

  • Tecnologías emergentes
  • Compuestos bioactivos
  • Tecnología de enzimas para bioprocesos

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Claudia Godoy Perines
Ingeniera en Alimentos, Universidad de La Serena (2022)

Intereses de investigación:

  • Compuestos Biactivos
  • Microbiología en Alimentos
  • Seguridad Alimentaria
  • Biología Celular Bacteriana

carolinam
Carolina Mella Ahumada
Nutricionista. Universidad de Las Americas (2011). MSc Mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena (2021)

Intereses de investigación:

  • Bioprocesos

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Alison Castillo Suero
Ingeniera en Alimentos, Universidad de La Serena (2022)

Intereses de investigación:

  • Tecnologías emergentes de concentración
  • Desarrollo de hidrogeles
  • Bioaccesibilidad y biodisponibilidad de compuesto activos

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