logo ingal 2png

 

claudia test

Claudia Giovagnoli
Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Serena (2011), MSc. Ciencias Mención Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2015), Estudiante Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos, Universidad de La Serena.

Intereses de Investigación:

  • Ciencia y tecnología de alimentos
  • Aplicación de Tecnologías emergentes para la conservación de alimentos y obtención de compuestos de interés
  • Análisis de propiedades fisicoquímicas, nutricionales y funcionales de alimentos de diversas fuentes y de sus subproductos
  • Procesado de alimentos para su aprovechamiento integral

luis test

Luis Gómez
Ingeniero en Alimentos (2009) de la Universidad Austral de Chile.

Intereses de Investigación:

  • Ingeniería de procesos
  • Simulación computacional, determinación de propiedades físicas, termofísicas y reológicas
  • Alimentos funcionales

 

sin foto test

Edgardo Tabilo
Ingeniero Civil Mecánico de la Universidad de La Serena (2013) y estudiante de Doctorado en Ingeniería en Alimentos y Bioprocesos en Universidad de La Serena, Chile.

Intereses de Investigación:

  • Fenómenos de transporte Computacional
  • Simulación de Procesos de Alimentos y Biomateriales computacional


marta test

Marta Vargas:
Ingeniera Agrónoma de la Universidad de La Serena Chile (2004) y MSc. Biológicas, mención Ecología de Zonas Áridas (2016).

Intereses de Investigación:

  • Cultivo in vitro de tejidos vegetales
  • Alimentos funcionales
  • Tecnología de enzimas para bioprocesos
  • Valorización de subproductos agroindustriales

sebastian test

Sebastián Pizarro Oteiza
Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Serena (2015), Magister en Ciencias Mención en Ingeniería de alimentos , Universidad de La Serena (2016).

Intereses de Investigación:

  • Procesos y tecnología en alimentos
  • Ingeniería en procesos de alimentos
  • Procesamiento por altas presiones hidrostáticas (HHP)
  • Deshidratación de alimentos

valeria test

Valeria Vásquez
Bioquímica de la P. Universidad Católica de Valparaíso (2013) y Magíster en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2015).

Intereses de Investigación:

  • Aplicación de métodos enzimáticos para bioprocesos
  • Extracción y separación de compuestos bioactivos
  • Ingeniería y bioquímica de los alimentos

alejandra test

Alejandra Freixas
Ingeniero en Alimentos Universidad de la Serena, Magister en Nutrición y Alimentos INTA U. de Chile, Diplomados de especialización en Alimentos Funcionales, HACCP, Cattering, Marketing de los Alimentos.

Intereses de investigación:

  • Bioseguridad Alimentaria con énfasis en la salud del consumidor
  • Metabolitos secundarios derivados del procesamiento tecnológico con potenciales daños a la salud del consumidor
  • Biomoléculas y /o metabolitos secundarios con efectos positivos en la salud del consumidor


krodriguez

Karen Rodriguez
Ingeniera en Biotecnología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (2003) y Magíster en Acuicultura de la Universidad Católica del Norte (2014).

Intereses de investigación:

  • Tecnología de enzimas para bioprocesos
  • Nutrición humana y acuicola
  • Cultivo de tejidos vegetales y microorganismos para la obtención de biocompuestos


dleiva

Diana Leiva
Ingeniera en Alimentos de la Universidad de La Serena (2014) y MSc en Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2016).

Intereses de investigación:

  • Tecnologías emergentes
  • Productos marinos


frodriguez

Fátima Rodriguez
Ingeniera Química de la Universidad Nacional Experimental ¨Francisco de Miranda¨ (UNEFM), Venezuela (2008). MSc. En Ciencias Químicas en Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (IVIC), Venezuela (2016). .

Intereses de investigación:

  • Química Analítica
  • Procesos y tecnología de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Biodisponibilidad
  • Especiación Química


 

Daniel Rojas
Título profesional, institución, país Bioquímico, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile

Intereses de investigación:

  • Encapsulación de productorbioactivos

 

 


sin foto test

Rodrigo Muñoz
Ingeniero Agrónomo, Universidad de La Serena, Chile

Intereses de Investigación:

  • Control biológico
  • Entomología agrícola
  • Producción hortofrutícola

 



 

Pamela Vásquez
Ingeniero Químico, Universidad Mayor de San Andrés, La Paz-Bolivia

Intereres de Investigación:

  • Alimentos funcionales
  • Valorización de subproductosagroindustriales

 



 

Sorenlis Gonzalez
Ingeniero en Procesos Químicos, mención Tecnología y Diseño. Instituto Universitario Tecnológico “Dr. Federico Rivero Palacios”,Venezuela

Intereses de investigación:

  • Bioprocesos

 


 

 

 

Subir