logo ingal 2png

 

marta test

Marta Vargas:
Ingeniera Agrónoma de la Universidad de La Serena Chile (2004) y MSc. Biológicas, mención Ecología de Zonas Áridas (2016).

Intereses de Investigación:

  • Cultivo in vitro de tejidos vegetales
  • Alimentos funcionales
  • Tecnología de enzimas para bioprocesos
  • Valorización de subproductos agroindustriales

valeria test

Valeria Vásquez
Bioquímica de la P. Universidad Católica de Valparaíso (2013) y Magíster en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2015).

Intereses de Investigación:

  • Aplicación de métodos enzimáticos para bioprocesos
  • Extracción y separación de compuestos bioactivos
  • Ingeniería y bioquímica de los alimentos


krodriguez

Karen Rodriguez
Ingeniera en Biotecnología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (2003) y Magíster en Acuicultura de la Universidad Católica del Norte (2014).

Intereses de investigación:

  • Tecnología de enzimas para bioprocesos
  • Nutrición humana y acuicola
  • Cultivo de tejidos vegetales y microorganismos para la obtención de biocompuestos


dleiva

Diana Leiva
Ingeniera en Alimentos de la Universidad de La Serena (2014) y MSc en Ingeniería en Alimentos de la Universidad de La Serena (2016).

Intereses de investigación:

  • Tecnologías emergentes
  • Productos marinos

 


 

frodriguez

Fátima Rodriguez
Ingeniera Química de la Universidad Nacional Experimental ¨Francisco de Miranda¨ (UNEFM), Venezuela (2008). MSc. En Ciencias Químicas en Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (IVIC), Venezuela (2016). .

Intereses de investigación:

  • Química Analítica
  • Procesos y tecnología de los alimentos
  • Toxicología de los alimentos
  • Biodisponibilidad
  • Especiación Química

 

Daniel Rojas
Título profesional, institución, país Bioquímico, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile

Intereses de investigación:

  • Encapsulación de productorbioactivos

 


 

Pamela Vásquez
Ingeniero Químico, Universidad Mayor de San Andrés, La Paz-Bolivia

Intereres de Investigación:

  • Alimentos funcionales
  • Valorización de subproductosagroindustriales

 


 Jonathan copia
Jonathan Cisternas Jamet
Ingeniero de Ejecución en Bioprocesos, "Pontificia Universidad Católica de Valparaíso ”, Chile

Magíster en Ciencias, mención Ingeniería en Alimentos,Universidad de La Serena

Intereses de investigación:

  • Ingeniería de bioprocesos
  • Operación de Biorreactores (Cultivos celulares y bioconversiones enzimáticas)
  • Procesos mediados por microorganismos
  • Aplicación de Microorganismos Promotores del Crecimiento de las Plantas

 Nelly2
Nelly Gonzalez Villalva 
Ingeniera en Alimentos, Universidad Técnica de Ambato, Ecuador

Intereses de investigación:

  • Ingenieria de Procesos

  • Propiedades físicas de los alimentos

  • Modelación matemática y simulación computacional de procesos de alimentos



 Jacqueline copia
Jacqueline Poblete Galleguillos 
Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile

Magíster en Ciencias, mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena

Intereses de investigación:

  • Análisis de propiedades fisicoquímicas, nutricionales y funcionales
  • Extracción de compuestos bioactivos de  de diversas fuente y subproductos
  • Deshidratación de alimentos

 


 Nicol Mejas copia
 Susana Nicol Mejías Rojas 
Ingeniera en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile 

Intereses de investigación:

  • Productos Agrícolas 
  • Deshidratación de alimentos

 

Subir